ничто

Гелена Смилянская
старуха ногти грызла незаметно самой себе,
и мозгов поэтому тоже совсем не осталось.

не больно обществу,
легко,
кучка тлена -
грамм веса.
кто на смерть ворожить станет,
кроме деток,
друзей тёмных?!