В сторонке

Бирюса Татьяна
Пусть наклеена бородка,
Бакенбарды и усы.
Всегда лёгкая походка,
Молодые мудрецы.
Мушкетёры, Д"артаньян,
Поднимают шпаги.
Д"артаньян немного пьян,
От своей отваги.
Дружбой очень дорожил,
Только я в сторонке.
Всех девчонок он пьянил,
На великой съёмке.