Не надо, не надо грустить

Иван Бойко 4
Не надо, не надо
Грустить в зорепады,
Что годы в дороге не ждут,
Осыплется лист,
Заметут снегопады,
И трубы с собой позовут!

Пока мы Душою
С тобой ещё живы,
Пока ещё песни о счастье звучат!
Нас будут Любить,
Прекрасные Дивы,
А дети подарят нам много внучат!

Давай мы с тобою
Нальём по единой,
Осушим бокалы до дна!
За женщин прекрасных
И нами любимых!
И будем хранить их в Душе имена!

Нальём и осушим
Ещё по бокалу,
Сирень чтобы в мае цвела!
Костры чтоб горели,
Улыбки сияли!
Любовь чтобы вечно жила!

Иван Бойко  25.09.2019.