Я люблю и осень, и весну

Игорь Качалов
Я люблю и осень, и весну,
Человека и цветок. Повсюду
Льётся свет в душевную казну.
Я люблю Мухаммада и Будду.

Сердце разрывает злобный век
Рознью, темнотой и умираньем.
Сердце, не горюй! Жив человек,
С красотой, любовью и сияньем.

1 ноября 2019г.