Мечеть

Наталья Гончарова Иркутск
Ночные проспекты объяты огнями,
Но мы говорим о серьезном….
Минуя посты, мы о снах забываем:
И вновь возвращаемся в Грозный.

История жизни рисует виток,
Когда поворот неизбежен.
И кружится тихо осенний листок,
Вальсируя с нашей надеждой.

И мирному небу быть над головой.
Мечеть отражается в звездах….
Мы встретимся снова однажды весной,
Зимой или летом, возможно….

Грозный – Москва 31 октября 2019