Лысая осень

Ирина Яр
Лысая осень,
Остаться с тобой
Не суждено.

Люблю тебя я до боли в горле,
До боли в сердце,
Все жду признанья, все жду обьятий
Хочу согреться.

Но веет вьюга, снимает листья
С деревьев голых,
Мечты уснули, остались горечь,
Бетон и голод.