One way ticket Eruption

Малетин Вадим
One way ticket  Eruption



Уууу…
Оооо…
Даааа…      


Ты не видишь,
Ты не слышишь,
Ты не видишь,
Ты не слышишь,
Как же я, тебя люблю!
Как же я, люблю…!


Поезд мчится, мчится…
Как случилось так?
Надо ж мне, влюбится,
Что снесло чердак!
Уууу…
             Надо ж, так влюбиться?!
Уууу…
              Надо ж, так влюбиться…?


Милый, крышу сносит,
Как тебя люблю!
Милый, я в вагоне,
Слезы ночью лью.
Ничего не вижу,
Вся в слезах, я — Люблю!


Я вернусь домой, и любви конец.
Множество разбито девичьих сердец,
Но такой любви, что живет во мне, —
Ты, — не встретишь! Нет!


Ты не видишь,
Ты не слышишь,
Ты не видишь,
Ты не слышишь,
Как же я, тебя люблю!
Как же я, люблю…!


Поезд мчится, мчится,
Как случилось так,
Надо ж так, влюбится,
Что снесло чердак,
Уууу…
             Надо ж, так влюбиться?!
Уууу…
              Надо ж, так влюбиться…!


Ты не видишь,
Ты не слышишь,
Ты не видишь,
Ты не слышишь,
Как же я, тебя люблю!
Как же я, люблю!


Уууу…
             Надо ж, так влюбиться?!
Уууу…
              Надо ж, так влюбиться!





https://www.youtube.com/watch?v=stxDEjyfBdE