Из окна 31. 10. 2019

Любовь Бахтина
Я смотрю из окна
Вижу позднюю осень,
Редких прохожих
Скользящих по льду.
Они не видят меня
И громко харкают.
Играет медленно Сплин.
Я курю в темноте.
Разбавляю дым чаем
У ночного окна.

Слушаю Сплин и курю.
Мне это так интересно.
Уже в порядке вещей -
Что не родятся стихи.
Я их ношу в межреберье
Им там не тесно.
Стихам достаточно места
В межреберье моём.
Они клубятся как дым
И поют Оммм.