Подарок свыше мне...

Людмила Казакова 55
Два сына у меня.
  Боже, какое счастье!
    Два сына у меня.
      Не страшны ненастья!

Два кровных брата.
  Счастливей Мамы нет!
    Боже, я благодарю!
      Подарок свыше мне.
    
Улыбки сыновей моих,
  Мне дарят Жизнь и Свет!
    Боже! Два сына у меня!
      Роднее вас на свете нет!
      
    Вы мое Богатство!!!
      Подарок свыше мне...

      
      01.11.2019
      (фото из моего архива
       Руслан и Марсель)