в хандре...

Шувалова Юлия
                Отжившему- прощенье.
                Полог осенней грусти.
                Бровады-  в их сомнениях
                все больше - мути...

                И строчки зависают в хандре
                вчерашней ночи.
                И осень не прощает
                твой взгляд колючий очень.

                Она, как я, без шуток
                не может ни мгновенья.
                А ты слова запутал,
                забыл мой день рожденья!