Сон под осенним дождём

Ирина Вешна
Тонкие загадочные нити
С неба протянулись до земли,
Штопают пораненые души,
Чтобы снова петь они могли.

Нити, как серебряные струны -
Тронешь и приятно зазвенят!
Что-то поднимает неземное
Надо мною мелодичный лад.

Воздух будто полнится сияньем,
А у ног струящийся туман!..
И смеяться хочется, и плакать,
Отпуская боль душевных ран...

#почтибелыйстих