Я убегаю к ЖД вокзалу...

Артур Сулейманов
Слёзы будут падать бриллиантами разбитой любви,
Комнаты превратятся в преломления осколков прошлого.
Знаешь, где-то там вдали…
Осталось место для невозможного.

Словно в перемотке смотрю сериал от конца к началу,
С каждым кадром становится всё лучше...слёзы пропадают.
Я убегаю к Ж/Д вокзалу…
Но стены пустотой встречают.

Цепляюсь за решетку, боль заглушают по расписанию поезда,
В списках нет твоего имени...в сотый раз мною будет прочитано.
Спасибо за прекрасное вчера…
Что несчастливым билетом мне выпало...