Вид из окна моего кабинета..

Марьяна Акимова
Вид из окна моего кабинета...
Скоро ли кончится знойное лето?
Осень хочу я... Пора листопада...
Это прекрасно.... И ты со мной рядом...

Мысли легки... Облака серебрятся... Так хорошо.... И не надо ругаться... Можно мечтать и летать высоко....
Милая осень, хочу я в окно

Видеть твои золотистые пряди...
Ты приходи, поскорей, Бога ради...
Я так скучаю... Дождей бы твоих... С ними скорее закончу свой стих....

01.11.2019