удержала...

Шувалова Юлия
                Поверила, отмерила.
                Себе кусочек счастья.
                А осень, злая ведьма,
                затеяла ненастье.

                Там, на тропинке сада,
                в углу совсем забытым.
                Осталось мое счастье.
                Слезой моей укрытым.

                Я вызволить пыталась.
                Добилась своего.
                И осени шептала-
                -Не трогай ты его!
 
                Она отстала, злыдня.
                Я счастье удержала.
                И злая осень милой
                и доброй сразу стала!