Проект, который лопнул...

Сергей Осипов 2
Нанотехнологии...,
Тихо умирают,
Так и не родившись,
Деньги прожигают,
Миллиард зелёных,
Выброшен в пучину,
А взамен мы видим,
Лишь всех дел могилу,
Только, вот не слышно,
О скандалах звонких,
Разбирательств нужных,
Да, посадок громких... .