Сыграй мне, милый саксофон!

Дария Макс
Не хочется мне больше волн!
Штормов не хочется упрямых!
Сыграй мне , милый саксофон,
Джаз для души душисто-пряный!

Чтоб взглядом - аж за горизонт!
И сердце чтоб рвануло в выси!
И чтобы ясный небосвод
В себя вобрал все мои мысли!..
- - - - - - - - - - - - - - - -
Сыграй мне, милый саксофон ,
Джаз для души душисто-пряный!..