Учитесь смотреть в глаза

Осипова Светлая
Учитесь смотреть в глаза:
душа не умеет лгать...
и жмите на тормоза -
с ложью нельзя спать.

С тем, кто отводит взгяд,
куда собрались идти?
Не стерпится... вам отомстят - 
вас предадут в пути.

Подумав: легко сказать,
а как в одиночестве жить?
Учитесь смотреть в глаза -
и некого будет винить...