Новый день

Наталия Лиман
Новый день настанет завтра,
Принесет с собой рассвет ....
Птицы запоют азартно,
И подарит солнце свет .....

Новый день придет с надеждой,
Синь обнимет небеса ....
И зальются светом нежным,
Все открытые места ....

Новый день взойдет зарёю,
Над просторами Земли ....
И вуалью золотою,
Все окутает вдали ....

Новый день настанет завтра,
Принесет с собой рассвет .....
                ___________