Участнику ВОВ, заслуженному артисту А. Ванину

Игорь Артюхов
ДушА симбирская , простая
А силушка - богатыря
В каком кино бы не играя
За сердце трогает - игра

Характер свой мужской и смелый
В своих ролЯх и отразил
Всё как на фронте , так и делал
Минуты радости - дарил

Два земляка Шукшин и Ванин
Дружили не разлей вода
Один в боях был трижды ранен
Другого ранила - судьба

Герои в жизни не уходят
Они все с нами , навсегда
Живут все в памятях народа
Любовь , не заберут годА ...