Дождь

Наталия Кемерова
Дожь барабанит по стеклу
И мне не спится.
Воспоминаниями в окно
Ко мне стучится...
Напоминает дерзко мне
О том,что было.
Что бережно в своей душе
Тайком хранила.
Что очень счастлива была...
Напоминае...
О том,что я теперь одна,
Он точно знает.
Не сосчитаешь на стекле
Мелких дождинок.
И сколько пролито в душе
Моей...слезинок.