Они другие, но они такие же как мы...

Александр Александрин
Нет, неправда, что они другие,
Невозможно  вытравить мораль,
Времена им выпали лихие,
А на прошлом серая вуаль...

Успокоив Господа церквями,
Но в бреду живя не объяснив -
Крест к душе не приковать цепями,
Как петлю на шею нацепив.

Но и мы ведь были не такими -
Вечные претензии отцов,
Рок играем сами уж седыми
И за рэп корим теперь юнцов.

И как будто болью в старой ране
Не дает покоя мысль одна -
В Сирии, Чечне или Афгане
Проявляла души их  война.

И как в дедах видишь то богатство,
Что в миру богатым  не понять -
Господом подаренное братство,
И его у русских не отнять.