Хорошо ли пишу

Галина Цыганкова
Я знаю плетущих словес кружева.
Читая и слыша, немею.
И выразить чувства тогда не умею,
С трудом подбирая слова.

Знакомы мне также светила ума,
Чьё творчество фактами блещет.
Им сердце моё от души рукоплещет,
Богаче я стану сама.

Цепляют умельцы эмоций поток
Направить в ритмичное русло.
В созвучии с музыкой это искусство -
Энергии свежей глоток.

Я разными смесями слова дышу,
Своими поэтов считая.
И кто-то, мои размышленья читая,
Решит, хорошо ли пишу.