Любви здесь нет

Рустам Гарифуллин
Любви здесь нет!
Она гораздо дальше
Она по глубже бездны,
Длиннее всей вселенной!
Сильнее взрыва
карликовой звезды!
чернее ночи-светлее дня,
Мощней чем "чёрная дыра"!