Мама

Татьяна Мишина 7
Я знаю, как дома нас ждут.
Как мама в окошко страдая
Глядит.И все сорок минут
Платочком глаза вытирая.

А я непутёвейший сын,
Чтоб строчку отправить в конверте...
Находится много причин.
Не надо больших здесь усердий.

Мобильный купил телефон,
Я маме свезу, но дорога,
Меня посадила в вагон,
И, не до родного порога.

Ах, как перед ней виноват.
За ночи бессонные эти.
Я сам от себя прячу взгляд...
Пять строчек, хотя бы, в конверте.

И помните, мама жива,
И вы, хоть до старости, дети.
У вас седины кружева,
Вы, все ей дороже на свете.