Мне с тобою очень хорошо

Анастасия Снегина
Ты опять ко мне, мой друг, пришел,
Сердцем и душою задержу.
Мне с тобою очень хорошо,
Так, что даже слов не нахожу.

Без тебя вдруг меркнет белый свет,
На небе и солнце не встает.
От тебя во мне встает рассвет,
И зимой черемуха цветет.

Может счастье тоже ты нашел,
И Любовь давно живет в тебе.
Мне с тобою очень хорошо,
Благодарна я своей судьбе.