У стиральной машины

Татьяна Наталина
(так, наверное, думала девочка,
сидя часами у работающей стиральной машины)

Я люблю свою стиралку!
Мне стирать в ней вещи жалко!

Только мама ее включит, к ней ползу я смело.
Наконец-то я займусь своим любимым делом:
Целый день сижу на попе прямо на полу,
Взгляд прикован постоянно к любимому окну!

Я смотрю, как в телевизор, в стиральное окошко.
Вырасту побольше я - постираю кошку!

27.01.2014