Есть мнение..

Николай Григорьевич Закуцкий
8.46
01.11.
2019
пятница

Заземляют
Самолёты
Керосина
Там  ведь много.

При заправке
Полыхнёт
Заземляют
Самолёт.

А в полёте
Самолёт
Электричеством
Живёт.

Чтобы молнии
Не били
Заземляются
На крылья.

Там есть
Кисточки и сеть
Сеть коннекторная
Есть.

Заземляют и дома
Бьют ведь
Молнии
В дома.

Бьют
Они
И в нас
Людей.

Крест спасает
Иногда
И он плавится
Тогда.

Заземления
Исток
Крест святой
Сказал мне Лог.

Лог коннекторов
Итог
Заземляет стихи
Слог.

И рождается
В них ток
Заземления
Итог.

Ток сияет
Иногда
Осознал ты
Бог тогда.

Заземляйся
Человек
Слог стихами
Говорит.

Бог и ток
Движение
Есть такое
Мнение..