Скажи, зачем?

Светлана Тарусина
Скажи,зачем мы спорим
на ветру,
Спасти пытаясь как-то
положенье?
Ведь мы давно пересекли
черту,
Где начинается взаимность
отторженья.

Иди домой,а ещё
пройдусь -
Мне по душе сегодняшний
ветрило,
За горизонт,быть может,
с ним умчусь,
Чтоб там понять,что
на земле мне мило.