С другой стороны, как ни странно, зима...

Марьяна Акимова
С другой стороны, как ни странно, зима...
Там люди все в шубах, кругом кутерьма...
Похоже, декабрь, и ёлки несут...
А может остаться навеки мне тут?

И пусть навсегда на душе Новый год...
Он много подарков с собой принесёт... 
Конфет, мандаринов, орехов в награду...
И всё хорошо, всё отлично, как надо...

Все живы, здоровы, работают дружно, Лекарства и памперсы - это не нужно...
И ёлка сверкает огнями своими,
На стёклах бриллиантом красуется иней...
Свежо... Бодрячком на работу пройдусь...
Я с этой зимой ничего не боюсь...

01.11.2019