только листья шуршат

Вера Никитина 3
По аллеи ночной мы тихо бредём
Ты рукой  меня обнимаешь.
Опоённая осень, холодным дождём
Нас с тобою она опьяняет.

Ветер лихо гонит ковёр по земле,
Как волшебник бегущий за нами.
Мы по парку с тобой идём в тишине,
Только листья шуршат под ногами.

На промокших скамейках ни кто не сидит,
Сиротливо стоят вдоль аллеи
И луна, одиноко с верху  глядит
И  в душе, как то стало  светлее

               В.НИК, .