Сто сорок седьмые десять шуток. Шутки 1461-1470

Юлий Веледницкий
   
     Шутка 1461 Нецензурные слова.

Цензура с нецензурными словами боролась много лет
И проиграла им, цензуры больше нет.
Цензура вымерла, почила в бозе,
А нецензурных слов полно в стихах и в прозе.
              *****
     Шутка 1462 Советы по леченью.

Загнала хворь тебя в кровать,
Но как тут быть, с чего начать?
Советы по леченью, не выходя из дома,
Получишь от родных, соседей и знакомых.
Советы с благодарностью бери,
Но лучше позвони 03.
              *****
     Шутка 1463 Полгода неприятностей ждала.

Маруся, здравствуй, как дела?
Полгода неприятностей ждала.
Там, где-то наводнение, цунами…
А мы должны все беды делать сами.
              *****
     Шутка 1464 Злится, не жалея сил.

Маруся злится, не жалея сил,
Марусе этот свет не мил.
Её исправить не берусь,
Жизнь хороша и без Марусь.
              *****
     Шутка 1465 Куда бы вы в своей карьере не дошли.

Куда бы вы в своей карьере не дошли,
Величье ваше - глупая утопия.
И помните, что вы не пух земли,
Скорее просто прыщ на попе.

P.S.
Везде: в России, в Азии, в Европе,
Сидят они- прыщи на попе.
              *****
     Шутка 1466 Надули в магазине.

Не повезло сегодня Зине,
Её надули в магазине.
И недовес, и сорт не тот…
В любви, наверно, повезёт.
              *****
     Шутка 1467 Влюбляюсь со второго взгляда.

Влюбляюсь со второго взгляда.
Взглянул, влюбился, третьего не надо.
Любовь захватывает так, что еле-еле
Порой дойти успеем до постели.   
              *****
     Шутка 1468 Бельё надену.

Сегодня у меня УЗИ артерий ног.
Готовясь, я решаю важную задачу,
Чтоб доктор любоваться мог,
Бельё надену от Версаче…
Если понравится ему,
То своевременно сниму.
              *****
     Шутка 1469 Хотела б стать мужчиной.

Маруся говорит: «Хотела б стать мужчиной».
-«Но ведь у них полно своих проблем».
-«Проблемы эти – ерунда, в сравненье с тем,
Как целовать трёхдневную щетину».
              *****
     Шутка 1470 Равноправия нет.

Конечно, равноправия на свете нет,
Хотя о нём нам пишут книги и газеты,
И очереди в женский туалет
Нам постоянно подтверждают это.