Корзина недописанных доносов

Иосиф Гальперин
Несвязное - 9

1.
Вдох
и выдох
Сдох

2.
Корзина
недописанных доносов
литературные амбиции
совести

3.
Женщина -
это книга
раскрытая
посередине

4.
Средства не найдут кроты
от куриной слепоты,
а кротам для их здоровья
слепота нужна кротовья.

5.
По тундре, где улицы были когда-то,
бродят стада одичавших приматов.

6.
Добрые роботы
пишут новые судоку
чтобы люди не мешали
заниматься делом

7.
Где были слышимы слова,
остался только звук
в той области, где голова.
Я без неё - без рук.