Жёлтый кот

Вадим Марков
Осень.   Наступили
Жёлтые денёчки.
Жёлтым  осветили
Жёлтые листочки.

Смотрит жёлтый котик
Жёлтыми глазами,
Жёлтенький животик
С жёлтыми ушами,

Как закат  желтеет,
Как желтеет воздух.
Жёлтый ветер веет
И желтеют звёзды.

Жёлтый месяц робко
Солнце зажелтяет
И по жёлтой тропке
Жёлтый кот гуляет.

2019.11.01