Любо-дорого, друг

Антоний Кореневский
Любо-дорого, друг, на твоё либидо,
только толку с него, прости, никакого.
Либо жги свои (!) гениальные книги,
либо молча пей свой (!) кофе картонный.

Пролетят гуси-лебеди над Moscow City.
Не было такого - говорят - и не нужно.
Банковский робот их не увидит,
и все довольны, и жизнь как по маслу

ААК
17.10.19