Опус 39970. Прочитав Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
39970---17:25, 31.10.19, прочитав Синь Цицзи.
Всё, всё не так, как было в старину…
Опять нас одолела… ностальгия…
Но… по чему?.. и по кому?..
Да потому, что знали лишь… другие…
И то ещё вопрос — а что же было… вправду?!..