Опус 39971. Прочитав Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
39971---17:30, 31.10.19, прочитав Синь Цицзи.
Кусты вдоль дороги.
Трава ещё. Камни.
И раннее утро. Роса.
Всё это сейчас… И веками…
Все дальше пошли… Я — отстал…