Все наши беды во власти

Михаил Кошляк
Часто пеняют на судьбу, " так на роду написано" - говорят одни и борются за жизнь другие, чтобы сделать себя самому. И на склоне лет подводим итоги жизни и дороги по которым пришлось пройти. Мои дороги - от Камчатки до Вены и всегда был труд помноженный на труд, учёба даже теперь в мои 80 дет. Сделано много, но не всё.
Сегодня благодарные сыновья делают для меня много, не все мои советы сегодня можно примерять на современную жизнь: мораль, узы семьи и родни. Сегодня другие обычаи и традиции, иная и мораль и если раньше купеческое слово имело силу закона. то теперь и нотариус не спасает.
Грабительская политика капитализма без человеческого лица грабит и разоряет народ.
Закон физики гласит: " Сколько убудет в одном месте , столько прибудет в другом".
Появление миллионеров в России = это явление не случайное, а подготовленное мировым капитализмом и закреплённое в конституции России.
Сегодня нас грабят, а мы молчим и сущее принимаем за должное, прикрепили к корзине и привязали в МРОТ и мы рады. Разговоров много о Соц . Защите, а на деле всё прописано на бумаге, да попробуй получить льготы; на "Дети войны" или " "Ветерана труда" где работает принцип : "Держать, искажать и не давать" - то, что есть в законе. Постоянно приходится доказывать что белое есть белое, а не чёрное. и всегда мне говорят : " Мы люди маленькие", но их руками убивают жизнь в пенсионерах. Мы из поколения 30-х задержались на этой грешной земле, но нас уже списали в этой жизни и добивают как могут те кто сегодня правит Россией.
Жизнь - это борьба и много сил уходит на борьбу, чтобы отстоять свои права и жить по человечески в России, как в Европе.