Симплегады

Тамила Денисова
Красиво как ведь: СИМПЛЕГАДЫ...
Как жаль, что это лишь преграды, -
Тем более ещё и с двух сторон!
Как проскочить их, чтоб избегнуть похорон?
Когда б  все "скалы" каждый знал,
Соломку бы везде он подстилал...

_______________________________________
Художник Марек Рузик.