Ночь любви! Мусульманский обычай!?

Светлана Королева Резанова 2
Ночь любви! Мусульманский обычай!?
Как же мне пережить эту ночь?
Мы с тобой "визави"!Погадаем на спичках:
если дёрнется меньше,то скроюсь  я прочь!

Ночь любви! Мусульманский обычай!?
Нет в любви для двоих ограничений!
Мы с тобой "визави"! Взгляд набычив,
придавай лишь желаньям значенья!

Ночь любви!? Нескончаемы нОчи!
Пусть они не закончатся вновь...!
Мы с тобой "визави"! Нету мОчи!
НАС С ТОБОЙ ПРИГЛАШАЕТ ЛЮБОВЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
с 31 октября на 1 ноября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".