Люда Люся Людочка Людмила...

Фотина Балашова
Люда,Люся,Людочка,Людмила,
Помолчим немного,об ушедшем.
То что было-это было в прошлом,
То что будет,то для нас не зримо.

Испугаться,толком,не успели:
Дети,дом,семья,опять работа.
Выросли все наши,повзрослели,
Что осталось нам?Опять заботы.

Внуки вырастают очень быстро,
Скоро,ты уж,и прабабкой станешь.
Люся,Люда,Людочка,Людмила-
Ты живи,себя не забывая...