Век живешь, век маешься

Геннадий Ельцов
Век живешь,век,пожалуй,и маешься.
Никому только в том не признаешься.
Не напишешь рапорт,не пожалишься.
Даже если от бед и состаришься.
  Тучки кружат по небу печальные,
  Все мы,право,какие-то странные.
  Не пристало на радостях брыкаться.
  И судьбе своей в ноженьки тыкаться.
Наступаем на грабли по-черному.
Нас к столбу так и тянет позорному.
Выпив водки,красавиц сторонимся.
Вслед за модой никак не угонимся.
  Все нормально.Все точно получится.
  Даже если придется помучиться.
  Не ругайте себя лишь,пожалуйста!
  Вышло солнце,живой то что,радуйся!