Прописные истины

Тимофей Разанцвей
Я хочу, чтобы жили мы правильно
Ну а как, каждый выберет сам.
Я хочу, прописные чтоб истины
Повторили мы все по слогам.
Чтоб семью мы свою выше ставили
Чем знакомых, работу, досуг.
Друга чтобы в беде не оставили,
Если с ним приключился недуг.
Чтобы с близкими были мы искренны,
Не впускали в жизнь сплетни и страх.
И слова о любви оживали чтоб,
Не так редко на наших устах.
Чтобы дети для нас были главными,
Помогали чтоб мы им во всём.
Чтоб росли они добрыми, славными
Детям, жизнь мы свою отдаём.
Я хочу, чтобы жили мы правильно...