Январь

Арутюнян Александр Витальевич 2
Любовь, ссора,
Ругань, брань.
Крики, слезы,
Гнев, печаль.
Ушёл из дома,
Ночь, фонарь.
Скамейка, мысли,
Снег, январь.
Замёрз, устал,
Все осознал.
Вернулся в дом,
Затишье, чай.
Конец войны,
Обнял, прижал.
Надел кольцо,
Поцеловал.
Любовь, огнь,
Бушует страсть.
Минуты, годы,
Дети, дед.
Одна любовь
Январь и смерть.

А.В.