Неприхотлив в быту поэт

Халида Шариф
Неприхотлив в быту поэт
С сумой дырявой за плечами.
Его интересует всё.
Он жизнь живёт и наблюдает.

Уединившись он строчит.
И мысли в очередь толкутся.
Не есть не хочет и не пить.
Святым он духом душу кормит.