В ночь признаний, молитв и любви

Анатолий Шамов 1
В цвете белом…  каштаны стоят,
Цепи свеч украшают бульвары.
Соловьи этой ночью поют и не спят,
Светят с неба с любовью Стожары.

Ты прижалась… и руки на плечи,
Шепот счастья, как шорох листвы.
Души греют   бульварные свечи
В ночь признаний, молитв и любви.

Нас венчают Стожары …  в ту ночь,
Семь чудес, знаю,  разом  бывают.
Семь прекрасных  дарю тебе   роз,
Звёзды ангелы  вновь  зажигают.

Жить бы в преданности  и любви,
Верить в счастье, что ангелы  дарят.
И звезда, знак от неба, упала вдали,
Шесть чудес души сказкою …манят.
В цвете белом…