Не получится...

Елена Астра 2
Не получится...
Ничего не получится...
И за днем наступает ночь
Снова болью закаты смочатся
Мысли прочь унесутся в ночь

Мне тебя не понять, да и надо ли?
Столько времени нет тебя...
Просто жизнь состоит из гравия
Ожидания бытия...

Жизнь-не каторга,тропка пыльная...
На сто верст-никого!
Я то выживу, я то сильная...
А тебе каково?