Хотела бы сказать

Наталья Федулкина
Хотела бы сказать, да сил уже не хватит... Сейчас
Из множества событий, лиц и дат я выбрала тебя...
Хотела б изменить? Как солнца свет теплом для нас...
Так ты и я.. Не отпускают сердцем ни на миг любя...