Идёт, грядёт

Зинаида Цыцарева 6
Снега люминесцентно освещают
Дороги, огороды и дома.
Нам зиму долгую в их свете обещая.
Идёт, грядёт владычица - зима.
Волнующее чистое раздолье
Среди российских сёл и городов.
Зима горда своей державной ролью
Прекрасных сказок, празднеств и балов.