Божьи краски

Татьяна Гусьева
Краски радуги по небу. расплескались,
до чего же в них красивы..... небеса.
Кто их выдумал...от куда они взялись?
красно- синие в них зелень....полоса.

Я так думаю, сделал наш... Спаситель,
что  хранит покой сон  и  наш....уют.
Справедлив он  и грозный  Повелитель,
кто не чтит его, под  гневом пропадут.

Взял он кисть,  сурово сдвинув...брови,
и  послав   на  Землю  капельки  дождя.
С молитвой, по велению Божьей.....воли,
начертил на небе полосы...........любя.

Краски радуги по небу.. расплескались,
мы любуемся аж глаз......  не оторвать.
Уже знаем мы....от  куда  они  взялись,
ими Боженька нас будет........баловать.
        01. 11. 2019.