Чары. Про красоту! Про гордую!

Серж Пьетро 1
   О, как же хочется в лесу на изумительных тропинках,
Чтоб Ты была со мною рядом
И очаровывала взглядом,
И наслаждалась чарами, воспринимая красоту лесную
Под шёпот листьев восхитительных, шумящих про Тебя, пленяющую,
Рассказывающих мне про дивную, рисующую изумительнейше лес,
Подобную красе волшебнейших небес -
Одну такую,
Всегда одну и очаровывающе гордую!